Messages d'entretien dans l'application Volvo On Call

Votre application Volvo On Call vous permet de voir l'état de différents composants de la voiture. Les messages d'entretien peuvent vous signaler si quelque chose doit être examiné ou corrigé.

Voir les messages d'entretien dans l'application Volvo On Call

Pour afficher l'état des différents composants de votre voiture dans l'application Volvo On Call :

Aller à l'onglet Voiture.
Sélectionner Entretien.
Vous pouvez maintenant voir l'état de différents composants de la voiture.

Messages d'entretien

Il existe différents messages concernant l'entretien dans l'application Volvo On Call.

• Une coche verte signifie que l'état d'un composant est approuvé.
  • Un message jaune signifie qu'un composant doit bientôt faire l'objet d'un examen ou d'une intervention.
  • Un message rouge signifie qu'une intervention doit être effectuée dès que possible.

Un lien vers le manuel de conduite et d'entretien peut s'afficher avec des messages de maintenance. Cliquez sur le lien pour plus d'informations concernant l'entretien de votre voiture. Un lien vers votre calendrier peut également être affiché pour Service.

Pour des instructions plus détaillées concernant les différents messages d'entretien, consultez le manuel de conduite et d'entretien de votre voiture ou contactez votre concessionnaire Volvo.

État inconnu

P5-1846-Maintenance message status unknown

Si un point d'interrogation apparaît à côté d'un composant dans l'application Volvo On Call, cela signifie que l'état ne peut pas être affiché pour une quelconque raison. Ceci peut être dû à l'absence de connexion Internet, par exemple. Ou bien, l'application ne peut pas lire une valeur, pour une raison quelconque.

Remarque

Si vous voyez un point d'interrogation dans l'application que vous voulez utiliser, contrôlez l'affichage du conducteur de la voiture pour rechercher un message de maintenance ou autre information.