Activation et désactivation du mode Sport pour la commande électronique de stabilité

Le système de stabilité (ESC1) est toujours activé et ne peut être désactivé. Cependant, le conducteur peut sélectionner le mode sport, qui offre des caractéristiques de conduite plus actives.
P5-1946-Electronic Stability Control in Sport Mode

Lorsque Mode Sport ESC est activé, ce symbole s'allume d'une manière constante dans l'écran du conducteur. Il reste allumé jusqu'à ce que le conducteur désactive la fonction ou que le contact soit coupé. Le système retourne en mode normal au prochain démarrage du moteur du véhicule.

P5-1507-Electronic Stability Control, sport mode symbol

Activer ou désactiver la fonction à l'aide de ce bouton dans la vue Fonctions de l'écran central.

• Bouton allumé - la fonction est activée.
  • Bouton éteint - la fonction est désactivée.

La fonction Mode Sport ne peut pas être sélectionnée lorsque l'une des fonctions suivantes est activée :

• Régulateur de vitesse
  • Régulateur de vitesse adaptatif *
  • Pilot Assist*
  1. 1 Electronic Stability Control
  2. * Option/accessoire.