Activation et désactivation de la fonction de mémoire des capteurs de pluie

Le capteur de pluie surveille la quantité de pluie sur le pare-brise et lance automatiquement l'essuie-glace du pare-brise.

Quand la fonction de mémoire est activée, le bouton du capteur de pluie ne doit pas être pressé à chaque démarrage du véhicule :

Appuyez sur Paramètres sur la vue principale de l'écran central.
Appuyer sur My CarEssuie-glace.
Sélectionner Mémoire détect. pluie pour activer/désactiver la fonction de mémoire.