Mémorisation de la position du siège, des rétroviseurs latéraux et l'affichage tête haute*

Il est possible d'enregistrer la position du siège électrique*, des rétroviseurs latéraux et de l'affichage tête haute* sur les boutons à mémoire.

Enregistrer deux positions différentes du siège électrique*, des rétroviseurs latéraux et de l'affichage tête haute* à l'aide des boutons à mémoire. Les boutons sont situés dans l'une des contre-portes avant ou les deux*.

P5-1617-S90 V90 Memory function front seat door
  1. P5-Icon red circle 1Bouton M pour mémorisation d'un réglage
  2. P5-Icon red circle 2Bouton de mémoire.
  3. P5-Icon red circle 3Bouton de mémoire.

Mémorisation d'une position

Régler le siège, les rétroviseurs latéraux et l'affichage tête haute à la position désirée.
Maintenir enfoncé le bouton M. La lampe indicatrice du bouton s'allume.
Maintenir enfoncé le bouton 1 ou 2 dans les trois secondes.
Lorsque la position a été mémorisée dans le bouton de mémoire sélectionné, un signal sonore peut retentir et le témoin lumineux intégré au bouton M s'éteint.

Si aucun des boutons de mémoire n'est pressé dans les trois secondes, le bouton M s'éteint et aucune position n'est enregistrée.

Il convient de régler à nouveau la position du siège, des rétroviseurs latéraux ou de l'affichage tête haute avant de pouvoir mémoriser la nouvelle position correspondante.

Remarque

Tous les profils du conducteur doivent être réglés en mode Verrouiller mon profil pour que les positions enregistrées puissent fonctionner.