Google Local Search

À l'aide de l'application Google Local Search1, vous pouvez rechercher des restaurants, hôtels et stations-service, et beaucoup plus, sur votre itinéraire directement dans l'écran central de votre Volvo.

Fonctions dans Google Local Search

Google Local Search est un service gratuit. Vous n'avez pas besoin de vous enregistrer pour accéder à la base de données en ligne. Cependant, vous devez disposer d'une connexion Internet pour pouvoir utiliser le service2.

À l'aide de l'application Google Local Search vous pouvez, entre autres, rechercher des emplacements, restaurants, hôtels et autres établissements le long de l'itinéraire et dans les environs de votre destination.

Dans Google Local Search, vous pouvez consulter les informations relatives aux différents résultats de recherche telles que les adresses, les distances, les horaires d'ouverture et les numéros de téléphone. L'application vous offre la possibilité d'appeler un établissement directement depuis la voiture, et d'obtenir des orientations vers une destination en envoyant une adresse à Sensus Navigation.

Dans Google Local Search vous pouvez lire et, dans certains cas, écouter, les commentaires et consulter les évaluations des utilisateurs relatives, entre autres, aux restaurants et hôtels. Vous pouvez également parcourir et visionner les images liées aux résultats de recherche et avez accès à des photos de Google Street View pouvant faciliter votre orientation vers un emplacement ou établissement souhaité.

Utilisation

Le clavier de recherche dans Google Local Search est verrouillé pendant la conduite et les commentaires sont limités à trois lignes.

Conseils d'utilisation de Google Local Search

Si vous rencontrez d'autres problèmes avec Google Local Search, vérifiez si vous disposez d'une connexion Internet et d'un signal suffisamment puissant.

1. 1 La disponibilité varie en fonction du marché.
  2. 2 Les données sont transférées (trafic des données) en utilisant Internet et ceci peut impliquer un coût.