Sortir d'un espace de stationnement parallèle au moyen de Park Assist Pilot*

La fonction Sortie de stationnement peut aider le conducteur sortir d'un emplacement de stationnement lorsque la voiture est stationnée en parallèle.

Remarque

Quitter un espace de stationnement avec la fonction Sortie de stationnement ne doit être utilisé que dans le cas d'un stationnement parallèle – ceci ne fonctionne pas pour un stationnement perpendiculaire.
P5-1507-Park Assist Pilot, park out symbol

La fonction Sortie de stationnement est activée dans la vue Fonctions ou la vue Caméra de l'écran central.

• Bouton allumé - la fonction est activée.
  • Bouton éteint - la fonction est désactivée.
Touchez brièvement Sortie de stationnement dans la vue Fonctions ou dans la vue Caméra.
Déplacer le levier de vitesse à la position adéquate (c'est-à-dire D ou R) dans le sens désiré pour sortir de l'emplacement de stationnement.
Se préparer à arrêter le véhicule lorsque ceci est demandé par un graphisme et un message sur l'écran central. Suivre les consignes de la même manière que pour le stationnement.

Remarquer que le volant de direction peut « sauter » en arrière lorsque la procédure est achevée et le conducteur peut devoir faire tourner le volant de direction en retour à la position maximale pour sortir de l'emplacement de stationnement.

Si la fonction détermine que le conducteur peut quitter l'emplacement de stationnement sans manœuvre supplémentaire, la fonction est désactivée, même s'il semble que le véhicule n'a pas complètement quitté l'espace de stationnement.