Fermeture automatique du store de toit panoramique*

Avec cette fonction, le store se ferme automatiquement 15 minutes après le verrouillage de la voiture en cas de stationnement par temps chaud. Ceci abaisse la température de l'habitacle et protège la sellerie du blanchiment par le soleil.

La fonction est désactivée en usine par défaut et peut être activée ou désactivée dans l'écran central.

Effleurer Paramètres dans la vue Générale de l'écran central.

Appuyer sur My CarVerrouillage.

Sélectionnez Pare-soleil à fermeture automatique pour l'activer/la désactiver.

Remarque

Le rideau pare-soleil se ferme également lorsque toutes les vitres sont fermées à l'aide de la fermeture sans clé*.