Conseils pour l'amélioration de la reconnaissance vocale

Quelques conseils qui pourraient s'avérer utiles de garder à l'esprit pour utiliser la commande vocale sont répertoriés ici.

Si le système de reconnaissance vocale ne réagit pas comme prévu, cela peut être dû à plusieurs facteurs. Les exemples incluent :

• S'assurer que vous parlez la langue sélectionnée comme langue du système et que la langue sélectionnée est prise en charge par la reconnaissance vocale.
  • Essayez de dire « Aide ». Vous recevez ensuite des indications sur ce qui est possible de dire. Il est possible que la phase ne soit pas prise en charge par le système, plutôt qu'elle ne soit pas comprise par le système.
  • Parler avec un rythme naturel et sur un ton de conversation normal. Ne pas parler plus lentement parce que le système ne vous comprend pas : cela complique la reconnaissance.
  • Noter que dans certains cas, le système doit parcourir une grande base de données pour vous donner la bonne réponse. Dans de telles situations, il est plus difficile de vous donner exactement la bonne réponse. Une liste de réponses possibles s'affiche alors souvent à l'écran de la voiture.
  • Des améliorations sont apportées en permanence au système de reconnaissance vocale de votre voiture. Vous pouvez télécharger les fichiers de mise à jour vous-même.