Saisir un point d'intérêt POI comme destination

Une destination peut être spécifiée de différentes manières dans le système de navigation* - la sélection d'un point d'intérêt (POI1) est l'une de ces manières.

Quand la carte s'affiche, développer la barre d'outil en utilisant la flèche vers le bas du côté gauche et effleurer Déf. dest..

P5-1717-Navigation, set destination symbol
La carte passe à la recherche de texte libre.
Appuyer sur POI.

Appuyer sur le filtre souhaité (certaines alternatives n'apparaissent que quand une destination ou une étape est spécifiée) :

• À proximité du véhicule
  • Près de la destination
  • À proximité d'un point de passage.
  • Le long de trajet
  • À proximité du point sur la carte
Rechercher et sélectionner un point d'intérêt désiré.
La carte d'informations est affichée.
Sélectionner Démarrer la navigation ou Aj. comme pt chem..

De nombreux POI (par exemple des restaurants) comportent des sous-catégories (par exemple, restauration rapide).

Les POI affichés sur la carte peuvent être modifiés via les réglages de carte. Ce paramètre n'a pas d'incidence sur les recherches des POI à utiliser en tant que destinations (même les POI qui n'ont pas été sélectionnés pour être affichés en tant que destinations alternatives).

Certains POI s'affichent uniquement sur la carte si l'échelle est supérieure à 1 km (1 mile).

Remarque

• Les pictogrammes, le nombre et les variantes des points d'intérêt varient avec le marché.
  • En connexion avec la mise à jour des données cartographiques, certains pictogrammes peuvent être ajoutés et d'autres retirés. Tous les pictogrammes du système cartographique en question figurent au système de menu.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Point of Interest