Chauffage

Le chauffage dispose de deux sous-fonctions qui permettent de chauffer l'habitacle ou le moteur dans différentes situations.
Le chauffage possède deux sous-fonctions :
  • Réchauffeur de stationnement - réchauffe l'habitacle selon les besoins lorsque le pré-conditionnement de climatisation de stationnement est activé.
  • Chauffage auxiliaire - réchauffe l'habitacle, si nécessaire, pendant la conduite.

Le réchauffeur est un réchauffeur haute tension de liquide de refroidissement et est monté dans le passage de roue avant droit.

Batterie et chargement

Le chauffage est alimenté par la batterie hybride du véhicule. Si le niveau de la charge de la batterie hybride est trop bas, le chauffage est désactivé automatiquement et un message s'affiche dans l'écran du conducteur.

Remarque

Vérifier si la batterie est suffisamment chargée avant d'utiliser le réchauffeur.