Utilisation de la batterie

Réguler l'état de charge de la batterie pendant la conduite au moyen de En attente et Recharge.

En attente et Recharge sont disponibles dans tous les modes de conduite. Les fonctions sont annulées si le mode de conduite Pure est activé.

En attente

P5P6-22w22-iCup-HYB-Hold in driver display

Si En attente est activé, la charge de la batterie hybride est maintenue et peut être utilisée à un moment ultérieur, par exemple, en cas de conduite urbaine.

Le véhicule fonctionne comme en cas de fonctionnement hybride normal avec une batterie déchargée - en plus de réutiliser l'énergie par exemple du freinage régénératif, le moteur thermique est utilisé plus souvent pour maintenir la charge dans la batterie.

Remarque

Le niveau de la batterie peut être réduit lors de l'utilisation de En attente si, par exemple, la voiture est trop chargée, si elle tire une remorque ou si elle monte une longue côte.

Recharge

P5P6-22w22-iCup-HYB-Charge in driver display

Si Recharge est activé, la batterie hybride est chargée au moyen du moteur à combustion interne afin d'obtenir un entraînement électrique accru à un moment ultérieur.

Activation de En attente ou de Recharge

Activer la fonction depuis l'écran central.
Appuyer sur iCup-2037-Settings symbol.
Sélectionner Conduite.
Activer la fonction requise en plus de Utilisation de la batterie.
P5P6-22w22-iCup-HYB-Smart in driver display

Dans le mode de conduite Hybrid, si l'utilisation de la batterie est réglée à Auto, il est possible d'utiliser la distribution d'énergie intelligente au moyen de Google Maps afin de conduire la voiture de manière aussi économique que possible tout le trajet.