Message dans l'affichage central

L'illustration ci-dessous montre comment les messages et les notifications peuvent être affichés à l'écran central dans différents contextes.
iCup-2037- Notifications in center display
  1. P5-Icon red circle 1S'affiche en haut de l'écran central. Requiert une action directe et peut avoir jusqu'à trois boutons qui permettent à l'utilisateur de répondre au message. Écarter le message en balayant vers la droite, il est alors sauvegardé dans la vue des notifications.
  2. P5-Icon red circle 2Affiché sous forme de fenêtre à l'écran central, et requiert une action directe. Peut présenter jusqu'à trois boutons d'action possible.
  3. P5-Icon red circle 3S'affiche pendant quelques secondes en haut de l'écran central. Il n'est pas possible d'interagir avec cette notification, qui n'est sauvegardée à aucun endroit.