Activation ou désactivation de Cross Traffic Alert*1

Le conducteur peut choisir de désactiver la fonction Cross Traffic Alert (CTA).
P5-1507-Cross Traffic Alert symbol

Activer ou désactiver la fonction à l'aide de ce bouton dans la vue Fonctions de l'écran central.

• Lampe indicatrice VERTE de bouton - la fonction est activée.
  • Lampe indicatrice GRISE de bouton - la fonction est désactivée.

La fonction est activée automatiquement à chaque fois que le moteur du véhicule démarre.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Alerte de circulation transversale quand la voiture roule en marche arrière.