Freinage à récupération d'énergie*

La voiture récupère l'énergie cinétique lors du freinage afin de réduire la consommation de carburant et les émissions.
P5-XC90H-15w19-Indicator that the hybrid battery is being charged

Le symbole de la batterie s'affiche sur l'écran du conducteur lorsque la voiture produit de l'énergie pour la batterie.

La fonction est disponible dans tous les modes d'entraînement avec une position d'engrenage D ou B.

Activation de la régénération des freins

La régénération des freins est activée par une légère pression sur la pédale de frein ou pendant le freinage moteur.

La régénération augmente pendant le freinage moteur lorsque le mode de changement de vitesses manuel B est sélectionné.