Sélectionner le guidage vers une aire de repos en cas d'un avertissement de Driver Alert Control

Dans les voitures équipées de Sensus Navigation*, le conducteur peut activer un guide qui propose automatiquement une aire de repos appropriée lorsque Driver Alert Control (DAC) émet un avertissement.

Il est possible de sélectionner si la fonction Guidage de relais routier doit être activée ou désactivée.

Effleurer Paramètres dans la vue Générale de l'écran central.
Sélectionnez My CarIntelliSafeDriver Alert.
Sélectionner ou désélectionner Guidage de relais routier pour activer ou désactiver la fonction.