Sonde de température ambiante

La température ambiante s'affiche au tableau de bord.

Le capteur détecte la température extérieure.

P6-XC40-1746-Outside temperature gauge 12 inch driver display

Si le véhicule a stationné, l'indication du capteur peut être plus élevée que la température réelle.

P5-1817-V60-Snowflake symbol in HUD display

Quand la température extérieure est dans la plage de -5 °C à +2 °C (23 °F à 36 °F), un pictogramme de flocon apparaît pour signaler des risques de dérapage.

Le pictogramme s'allume également temporairement à l'affichage tête haute* si le véhicule est équipé de cette dernière fonction.

Modifier l'unité de la sonde de température, etc., via les paramètres du système dans la vue Générale de l'écran central.