Activation ou désactivation des avertissements transmis par l'information de signalisation routière*

La fonction auxiliaire Alerte de limite de vitesse sur les panneaux routiers (RSI1) est en option : le conducteur peur choisir de l'activer ou de la désactiver.

Activation de l'avertissement de vitesse

Sélectionner ParamètresMy CarIntelliSafeRoad Sign Information dans la vue principale de l'écran central.
Indiquer Alerte de limite de vitesse.
La fonction est activée et un sélecteur de limite de vitesse s'affiche.

Réglage de la limite d'avertissement de vitesse

Le conducteur peut régler les paramètres afin d'être alerté à une vitesse supérieure à la limite de vitesse indiquée.

Sélectionner ParamètresMy CarIntelliSafeRoad Sign Information dans la vue principale de l'écran central.
Indiquer Alerte de limite de vitesse.
La fonction est activée et un sélecteur de limite de vitesse s'affiche.
Tapoter les flèches vers le haut/le bas de l'écran pour régler la vitesse de l'avertissement de vitesse.
P5-1519-Road Sign information, speed camera warning

Veuillez noter que la limite d'avertissement définie ne sera pas utilisée lorsqu'un pictogramme de radar s'affiche sur le tableau de bord.

Activation de l'avertissement sonore asservi à l'avertissement de vitesse

Sélectionner ParamètresMy CarIntelliSafeRoad Sign Information dans la vue principale de l'écran central.
Sélectionner/désélectionner Avert. audio de panneau de signalisation pour activer/désactiver l'alerte sonore.

Lorsque Avert. audio de panneau de signalisation est activé, le conducteur est également alerté si le véhicule approche d'un sens unique/d'une interdiction d'accès.

Activer l'avertissement de caméra de vitesse

Si la voiture est équipée du Sensus Navigation* et que les données cartographiques contiennent des informations sur les radars, le conducteur peut choisir de recevoir un avertissement sonore lorsqu'il approche d'un radar.

Sélectionner ParamètresMy CarIntelliSafeRoad Sign Information dans la vue principale de l'écran central.
Sélectionner/désélectionner Avert. audio relatif à caméra de vitesse pour activer/désactiver l'avertissement sonore de radar.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Road Sign Information