Adaptation de la configuration du faisceau d'éclairage des phares

La configuration du faisceau d'éclairage des phares peut être réinitialisée lors du changement du sens de circulation à droite au sens de circulation à gauche et inversement. Cette fonction permet d'adapter le faisceau d'éclairage des phares pour réduire le risque d'éblouissement des véhicules circulant en sens inverse.
Appuyez sur Paramètres sur la vue principale de l'écran central.
Toucher My CarLumières et éclairageÉclairage extérieur.
Sélectionnez Circulation temporaire à droiteCirculation temporaire à gauche.

Remarque

Les feux de virage actifs ne sont pas disponibles lorsque la configuration des projecteurs est temporairement adaptée de à gauche à la conduite à droite ou inversement.