Dispositif de courant résiduel de câble de chargement

Le câble de chargement possède un disjoncteur qui protège contre les surcharges de courant et la surchauffe thermique.

Avertissement

Le chargement de la batterie hybride est uniquement possible à partir de prises électriques approuvées, mises à la masse de 120-/240 V (courant alternatif - CA). Si la capacité du circuit électrique ou de la prise électrique n'est pas connue, faire appel à un électricien agréé pour tester la capacité du circuit électrique. L'utilisation d'un niveau de charge supérieur à la capacité du circuit électrique ou de la prise électrique peut causer un incendie ou endommager le circuit électrique.

Avertissement

• Le disjoncteur du courant résiduel du câble de chargement aide à protéger le système de chargement du véhicule, mais ne peut pas garantir qu'une surcharge de courant ne se produira jamais.
  • N'utilisez jamais des prises électriques visiblement usées ou endommagées. Cela pourrait causer des incendies ou des blessures graves.
  • Ne branchez jamais le câble de charge à une rallonge.
  • Une maintenance ou un remplacement de la batterie hybride ne peut être effectué que par un technicien Volvo formé et qualifié.
  • Ne pas utiliser un câble de charge non recommandé.
  • Une minuterie extérieure ne doit pas être utilisée entre le câble de charge et la prise électrique.

Si le dispositif de courant résiduel du câble de chargement est déclenché, la lampe indicatrice bleue du module de charge ne s'allume pas lorsque le câble de charge est branché dans une prise électrique (ou le témoin d'avertissement reste allumé). Faire vérifier la prise par un technicien agréé ou essayer d'utiliser une autre prise murale.