Mises à jour des cartes depuis le véhicule au moyen d'une connexion Internet

Les cartes du système de navigation* peuvent être mises à jour lorsque la voiture est connectée à Internet1.
P5-1507-Navigation, Over the Air map update
Procédure de mise à jour à distance.
P5-1617-Icon-App screen-Over the air
Effleurer Centre de téléchargement dans la vue Applications.
L'application démarre et un nombre affiché près de Cartes indique le nombre de mises à jour cartographiques disponibles pour la région de résidence spécifiée. Ce nombre s'affiche jusqu'à ce qu'une nouvelle recherche de mises à jour soit exécutée ou jusqu'à ce que les mises à jour aient été installées.
Appuyer sur Cartes.
Appuyer sur Installer et sélectionner Confirmer.
L'installation/la mise à jour de la carte sélectionnée commence.

Pour de plus amples informations, rechercher des informations d'aide sur www.volvocars.com ou contacter un concessionnaire Volvo.

Mises à jour cartographiques automatiques

La mise à jour automatique de la région de la résidence peut être sélectionnée dans le Centre de téléchargement.
Effleurer Centre de téléchargement dans la vue Applications.
Appuyer sur Cartes.
Les mises à jour cartographiques automatiques ne peuvent être sélectionnées que pour votre région de résidence. Si la région de résidence n'est pas déjà sélectionnée, toucher brièvement la flèche vers le bas pour développer la vue de la région.
Les informations cartographiques détaillées sont affichées.
Appuyer sur Définir région origine.
Ensuite, faites défiler vers le haut de la liste des régions, où vous trouverez la région de résidence sélectionnée actuellement.
Appuyez sur la flèche vers le bas pour développer la région de la résidence.
Cochez la case de Mise à jour auto.:.
Lorsque la voiture est connectée à Internet et qu'une mise à jour de carte est disponible, celle-ci est désormais téléchargée automatiquement dans la voiture.

Quand un téléchargement de carte en cours est annulé.

Si un téléchargement de carte a commencé mais que la voiture est arrêtée avant sa fin, le processus est mis en pause puis reprend automatiquement quand la voiture redémarre et est reconnectée à Internet.

Si au moins une mise à jour a été désélectionnée ou manquée, les fichiers de mise à jour peuvent être trop volumineux pour être téléchargés directement dans la voiture. Dans ce cas, vous avez l'option de télécharger les fichiers vers un appareil USB à installer dans la voiture.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Uniquement disponible dans certains pays.