Changer le nom d'un profil de conducteur

Il est possible de modifier les noms des différents profils de conducteur utilisés dans le véhicule.
Effleurer Paramètres dans la vue Générale de l'écran central.
Appuyer sur SystèmeProfils de conducteur.
Sélectionner Modifier le profil.
Un menu s'ouvre dans lequel le profil de conducteur peut être modifié.
Effleurer la case Nom du profil.
Un clavier s'affiche et peut être utilisé pour modifier le nom. Touchez brièvement P5-Symbol close keypad pour fermer le clavier.
Sauvegarder le changement de nom en appuyant sur Retour ou Fermer.
Le nom a maintenant été modifié.

Remarque

Les noms de profil ne peuvent commencer par un espace. Si un espace est saisi en premier lieu, le nom de profil n'est pas sauvegardé.