Téléphone

Un téléphone équipé de Bluetooth peut être connecté sans fil au système mains-libres intégré du véhicule.

Le système audio et média offre une fonctionnalité mains-libres pour la commande à distance de certaines fonctions de téléphone. Les commandes intégrées du téléphone peuvent également être utilisées, même en cas de connexion au véhicule.

Lorsque le téléphone a été jumelé et connecté au véhicule, il peut être utilisé comme connexion Internet ou pour lancer ou recevoir des appels, envoyer ou recevoir des messages textuels ou lire la musique sans fil.

Le téléphone est commandé depuis l'écran central, mais également via la reconnaissance vocale et le menu Applications, accessibles à l'aide du clavier droit au volant.

Aperçu

P5–1717–V426-Phone introduction
  1. P5-Icon red circle 1Microphone.
  2. P5-Icon red circle 2Téléphone.
  3. P5-Icon red circle 3Utilisation du téléphone depuis l'écran central.
  4. P5-Icon red circle 4Clavier de commande des fonctions téléphoniques illustré dans l'écran central et commandes vocales.
  5. P5-Icon red circle 5Écran du conducteur.