Alerte vigilance du conducteur (DAC) - fonction

La fonction DAC vise à prévenir le conducteur si sa conduire devient irrégulière, comme lorsqu'il est distrait ou fatigué.

Fonction

Driver Alert est activée lorsque le véhicule dépasse 65 km/h (40 mi/h) et reste active tant que la vitesse est supérieure à 60 km/h (37 mi/h) environ.

P3-746 Symbol Driver Allert Paus

Si le véhicule est conduit de façon irrégulière, le conducteur est averti par un signal sonore et le message Driver Alert Temps pr arrêt s'affiche. Si la conduite demeure irrégulière, le signal d'avertissement sera de nouveau émis après une courte période de temps.

Appuyer sur le bouton OK pour effacer un message.

Avertissement

• Une alerte doit être prise au sérieux étant donné qu'il est parfois difficile au conducteur de prendre conscience de sa fatigue.
  • En cas d'avertissement ou si le conducteur se sent fatigué, arrêter dès que possible et se reposer en lieu sûr.