Écrans d'information - compteur journalier et horloge

Les compteurs journaliers T1 et T2 et l'horloge sont affichés au tableau de bord.

Totalisateurs partiels

P3-1320-ALL-USA-odometer
Totalisateur partiel1
Ikon röd cirkel 1Écran du compteur kilométrique

Tourner la molette sur le levier à gauche du volant pour afficher le totaliseur partiel souhaité.

Appuyer et maintenir enfoncé le bouton RESET sur le levier à gauche du volant pendant au moins 1 seconde pour remettre à zéro le totaliseur journalier sélectionné2.

Horloge

P3-1320-ALL-USA-clock
Horloge, tableau de bord numérique*
  1. Ikon röd cirkel 1Écran3

Réglage de l'horloge

L'horloge peut être réglée dans le MY CAR système de menus. Voir My Car (ma voiture) - introduction pour de plus amples informations sur ces menus.

Aller à ParamètresOptions du systèmeRéglages de l'heure. Paramétrer Heure automatique sur ON (en fonction) (cocher la case) et sélectionner le fuseau horaire correct sous Emplacement.

1. 1 Le totaliseur partiel s'affiche différemment dans les tableaux de bord numériques et analogiques
  2. 2 Modèles avec tableau de bord numérique : maintenir enfoncé RESET pendant plus d'environ 4 secondes pour réinitialiser toutes les informations de l'ordinateur de bord
  3. * Option/accessoire.
  4. 3 Modèles avec tableau de bord analogique : l'heure s'affiche au centre du tableau de bord