Ordinateur de bord - fonctions, tableau de bord numérique

Le contenu et l'aspect de l'ordinateur de bord varient selon que le véhicule est équipé d'un tableau de bord analogique ou numérique.
P3-1320-ALL-trip computer digital
Affichage des informations et commandes
  1. Ikon röd cirkel 1OK-appuyer pour accéder aux fonctions de l'ordinateur de bord ou pour activer une sélection
  2. Ikon röd cirkel 2Molette-tourner pour accéder à la liste des rubriques d'informations de l'ordinateur de bord et pour faire défiler les alternatives
  3. Ikon röd cirkel 3RESET-appuyer sur pour annuler/réinitialiser/quitter une fonction après avoir fait un choix

L'ordinateur de bord dispose de deux différents groupes de menus :

• Fonctions de l'ordinateur de bord
  • Rubriques d'information de l'ordinateur de bord dans le tableau de bord

Fonctions

Pour allumer l'ordinateur de bord et y effectuer des réglages des fonctions :

S'assurer qu'aucune des commandes de l'ordinateur de bord n'est utilisée lors d'une séquence de commandes ; les réinitialiser en appuyant deux fois sur RESET.
Appuyer sur OK pour ouvrir la liste des fonctions.
Utiliser la molette pour faire défiler les fonctions et sélectionner/confirmer votre choix en appuyant sur OK.
Après avoir effectué votre choix, quitter en appuyant deux fois sur RESET.

Le tableau suivant répertorie les fonctions de l'ordinateur de bord numérique :

FonctionDescription
Réinitialisation ordinateur de bord

Consommation moyenne de carburant

Vitesse moyenne

REMARQUE : Cette fonction ne réinitialise pas les totalisateurs partiels, voir Ordinateur de bord - Informations supplémentaires pour une description de la façon de procéder.
Messages
Pour de plus amples informations, voir Écran d'information - commandes de menus.
Thèmes
Définir la manière dont les informations sont affichées au tableau de bord, voir Écrans d'information - introduction.
Réglages*
Sélectionner Auto activ. ou Arrêt.
Mode contraste/Mode couleur
Régler le contraste et la couleur du tableau de bord.
État d'entretien
Indique le nombre de mois et le kilométrage jusqu'au prochain entretien périodique.

Rubriques d'information

Trois rubriques de l'ordinateur de bord peuvent être affichées en même temps ; une dans chacun des écrans (voir l'illustration). Une des combinaisons des rubriques d'information du tableau suivant peut être affichée. Pour ce faire :

S'assurer qu'aucune des commandes de l'ordinateur de bord n'est utilisée lors d'une séquence de commandes ; les réinitialiser en appuyant deux fois sur RESET.
Tourner la molette pour commencer à afficher les combinaisons de rubriques d'information. S'arrêter sur la combinaison désirée.
Consulter le tableau pour obtenir une explication sur la rubrique ou les actions à entreprendre.

Faire défiler les combinaisons de rubriques d'information de l'ordinateur de bord à tout moment, en tournant la molette jusqu'à ce que la combinaison souhaitée s'affiche.

Combinaisons de rubriquesDescription
Consommation moyenne de carburantTotaliseur partiel T1 + kilométrageVitesse moyenne
  • Appuyer et maintenir enfoncé RESET pour remettre à zéro le compteur journalier T1.
La consommation de carburant actuelleTotaliseur partiel T2 + kilométrageDistance jusqu'à vide
  • Appuyer et maintenir enfoncé RESET pour remettre à zéro le compteur journalier T2.
La consommation de carburant actuelleKilométrage mph<>km/hBasculer entre mph<>km/h - voir « Affichage numérique de la vitesse » sous Ordinateur de bord - Informations supplémentaires.
-Aucune information de l'ordinateur de bord affichée-Aucune information n'est affichée. Ceci indique aussi le début/la fin de la liste des rubriques d'information.

Faire défiler les rubriques d'information de l'ordinateur de bord à tout moment, en tournant la molette jusqu'à ce que la rubrique souhaitée s'affiche.