Avertisseur de collision - symboles et messages

Le tableau indique les raisons possibles pour lesquelles les messages relatifs à l'avertisseur de collision sont affichés ainsi que les mesures appropriées à prendre.

On peut effacer un message en appuyant brièvement sur le bouton OK sur la manette des clignotants.

PictogrammeMessageDescription
Symbol Krockvarning AvAvert. collision OFF Pedestrian and Cyclist Detection with Full Auto Brake (la détection des piétons et des cyclistes avec freinage automatique intégral) est désactivée. Ce message apparaît lorsqu'on démarre le moteur et disparaîtra environ cinq secondes après le démarrage. On peut effacer le message en appuyant sur le bouton OK.
Symbol Krockvarning AvAvertiss. de collision Non disponible Le Pedestrian and Cyclist Detection with Full Auto Brake (la détection des piétons et des cyclistes avec freinage automatique intégral) ne peut pas être activé. Ce message apparaît lorsque le conducteur tente d'activer cette fonction. Le message disparaîtra après environ cinq secondes ou peut être effacé en appuyant sur le bouton OK.
Symbol Krockvarning AvFreinage auto activéLe dispositif de freinage automatique a été activé. On peut effacer ce message en appuyant sur le bouton OK.
P4-1246-Symbol Kamera BlockeradPare-brise Capteurs bloquésLa caméra ne fonctionne pas temporairement. Ce message apparaît si la caméra est obstruée par de la neige, de la glace, de la saleté ou autre substance qui se trouve sur le pare-brise. Nettoyer la partie du pare-brise qui se trouve devant la caméra, voir Limites de la caméra pour de plus amples informations sur les limites de la caméra.
P4-1246-Symbol Radar BlockeradRadar bloq. Voir manuelLe Pedestrian and Cyclist Detection with Full Auto Brake (la détection des piétons et des cyclistes avec freinage automatique intégral) ne fonctionne pas temporairement. Le capteur radar est obstrué, par exemple sous une forte pluie ou si de la neige s'est accumulée devant le capteur, qui ne peut donc pas détecter les autres véhicules, voir Adaptive Cruise Control - limites pour de plus amples informations sur les limites du capteur radar.
Symbol Krockvarning Av
Avert. collision Entretien requis

Pedestrian and Cyclist Detection with Full Auto Brake (la détection des piétons et des cyclistes avec freinage automatique intégral) ne fonctionne que partiellement ou pas du tout.

Veuillez communiquer avec un technicien Volvo formé et qualifié si le message demeure toujours affiché à l'écran.