Téléphones mains-libres Bluetooth® - réglages audio

Les réglages de volume sont possibles pour les appels téléphoniques, le système infodivertissement et la sonnerie de téléphone.

Volume d'appel téléphonique

Le volume d'appel téléphonique peut être modifié pendant qu'un appel est en cours. Utiliser le clavier du volant ou la commande VOL de la console centrale.

Volume du système infotainment

Pendant qu'aucun appel téléphonique n'est en cours, le volume du système infodivertissement peut être réglé de manière normale en utilisant le clavier du volant ou la commande VOL de la console centrale.

Si une source sonore est active pendant la réception d'un appel, elle est coupée automatiquement.

Volume de la sonnerie

Ce volume peut être changé en appuyant sur le bouton SOUND, en faisant tourner TUNE sur Vol. sign. sonnerie et en appuyant sur OK/MENU. Régler le volume en tournant TUNE et en sauvegardant le réglage en appuyant sur OK/MENU.

Sonneries de téléphone

La sonnerie du téléphone portable est utilisée lorsqu'un appel est reçu.

Remarque

Dans certains cas, la sonnerie du téléphone portable connecté ne peut être déconnectée lorsque l'une des sonneries du système mains-libres est utilisée.