Volvo On Call code PIN

Le code PIN est utilisé pour des raisons de sécurité afin de contribuer à l'identification des personnes qui sont autorisées à utiliser les services VOC dans un véhicule spécifique.

Le code PIN à 4 chiffres qui vous a été envoyé lorsque votre distributeur Volvo a activé votre abonnement, est utilisé pour des raisons de sécurité afin de contribuer à identifier les personnes qui sont autorisées à utiliser certains services VOC tels que déverrouillage à distance de porte ou à créer un compte dans l'application mobile.

Si vous avez oublié ou si vous désirez modifier votre code PIN

Si vous avez oublié votre code PIN ou si vous désirez le modifier (par exemple si vous avez acheté un Volvo possédé antérieurement avec VOC), s'adresser à votre distributeur Volvo ou appuyer sur le bouton On Call dans votre véhicule. Le nouveau code vous sera envoyé par courriel.

Si un code PIN incorrect a été saisi plusieurs fois dans l'application

Si un code PIN a été saisi incorrectement 10 fois de suite, le compte est gelé. Pour réutiliser l'application, un nouveau code PIN doit être sélectionné et un nouveau compte d'application doit être créé.