Manuel de bord du propriétaire

Le manuel du propriétaire peut s'afficher à l'écran de la console centrale et vous pouvez effectuer des recherches de l'information désirée.

Pour ouvrir le manuel du propriétaire, appuyer sur le bouton MY CAR de la console centrale. Ensuite, appuyer sur OK/MENU et sélectionner Manuel de conduite et d'entretien.

Pour l'information de base au sujet de la navigation dans l'information embarquée. Les sections suivantes contiennent davantage d'informations.

Px-1420-Ägarmanual hem
Page de démarrage du manuel de bord du propriétaire

Il existe quatre possibilités de rechercher des articles d'information dans le manuel de bord du propriétaire :

• Recherche : recherche d'un article.
  • Catégories : tous les articles sont classés par catégorie.
  • Favoris : accès rapide aux articles lus fréquemment.
  • Quick Guide : une sélection des articles couvrant les fonctions usuelles.

Sélectionner le symbole dans le coin inférieur droit pour plus d'information au sujet du manuel de bord du propriétaire.

Remarque

• Le manuel de bord du propriétaire ne peut être consulté pendant les trajets.
  • Les spécifications du véhicule ne figurent pas dans les informations de bord. Elles figurent dans le manuel imprimé du propriétaire.

Recherche d'information

P3-1346-x60-Skrivhjul webbläsare
Recherche en utilisant la roue textuelle
  1. Ikon röd cirkel 1Liste de caractères
  2. Ikon röd cirkel 2Commutation entre les modes de saisie de caractère (se reporter au tableau suivant)
  3. Ikon röd cirkel 3Historique de navigation

Utiliser la roue textuelle pour saisir une adresse Internet.

Faire tourner TUNE jusqu'à la lettre désirée et appuyer sur OK/MENU pour confirmer. Les touches numériques/alphabétiques de la console centrale peuvent également être utilisées.
Passer à la lettre suivante, etc. Les résultats de la recherche s'affichent dans le répertoire téléphonique.
Pour passer d'un mode de saisie de lettre à un mode de saisie de chiffre ou de caractères spéciaux, ou pour voir un historique de navigation, faire tourner TUNE jusqu'à l'une des sélections (se reporter à l'explication du tableau suivant) dans la liste pour la commutation du mode de saisie de caractère (2). Appuyer sur OK/MENU.
123/ABCBasculer entre les lettres et les chiffres en appuyant sur OK/MENU.
=>Ceci conduit à l'historique de navigation. Faire tourner TUNE pour sélectionner une adresse Internet et appuyer sur OK/MENU pour accéder au site Internet.
AllerAccéder au site Internet en appuyant sur OK/MENU.
a|ABasculer entre les lettres minuscules et majuscules en appuyant sur OK/MENU.

{ | }

Passer de la roue textuelle au champ Adresse :. Utiliser TUNE pour déplacer le curseur et effacer les caractères en appuyant sur EXIT. Appuyer sur OK/MENU pour retourner à la roue textuelle.

Les touches numériques/alphabétiques de la console centrale peuvent également être utilisées pour modifier le champ Adresse :.

Appuyer brièvement sur EXIT pour effacer un seul caractère. Maintenir enfoncé EXIT pour effacer tous les caractères.

Une pression sur une touche numérique de la console centrale pendant que la roue textuelle est affichée (se reporter à l'illustration précédente) affiche une liste de caractères. Appuyer sur la touche désirée de manière répétitive pour saisir la lettre désirée et poursuivre avec la lettre suivante, etc.

Pour saisir un chiffre, maintenir enfoncé le bouton.

Catégories

Les articles du manuel de bord du propriétaire sont divisés en catégories principales et sous-catégories. Le même article peut figurer dans plusieurs catégories applicables pour faciliter les recherches.

Faire tourner TUNE pour naviguer dans la structure de catégorie et appuyer sur OK/MENU pour ouvrir une catégorie (indiquée par le symbole P3-1346-x60-symbol category ou un article indiqué par le symbole P3-1346-x60-symbol article). Appuyer sur EXIT pour retourner à la vue précédente.

Favoris

Les articles qui ont été marqués comme favoris peuvent se trouver ici. Pour l'information au sujet du marquage d'un article comme favori, se reporter plus loin à la description de la navigation dans un article.

Faire tourner TUNE pour naviguer dans la liste des favoris et appuyer sur OK/MENU pour ouvrir un article. Appuyer sur EXIT pour retourner à la vue précédente.

Quick Guide

C'est une sélection des articles qui peuvent vous aider à vous familiariser avec certaines des fonctions les plus communes du véhicule. Ces articles peuvent également se trouver dans leurs catégories respectives mais sont mentionnés ici pour un accès rapide.

Faire tourner TUNE pour naviguer dans le Quick Guide et appuyer sur OK/MENU pour ouvrir un article. Appuyer sur EXIT pour retourner à la vue précédente.

Navigation dans un article

P3-1346-x60-Ägarmanual artikel
  1. Ikon röd cirkel 1Accueil : Vous renvoie à la page de démarrage du manuel du propriétaire.
  2. Ikon röd cirkel 2Favoris : Ajouter/retirer un article d'une liste de favoris. Ceci est possible uniquement en appuyant sur le bouton FAV du clavier de la console centrale.
  3. Ikon röd cirkel 3 Lien mis en évidence : permet d'accéder à l'article lié.
  4. Ikon röd cirkel 4Information importante : si l'article contient des avertissements, des mises en garde ou des remarques, des symboles de ces types d'information et le numéro de ces textes dans l'article s'affichent ici.

Faire tourner TUNE pour naviguer parmi les liens ou faire défiler un article. Lorsque vous avez défilé jusqu'au début ou jusqu'à la fin d'un article, vous pouvez retourner à la page de démarrage ou à un favori en faisant défiler une étape supplémentaire vers le haut ou le bas. Appuyer sur OK/MENU pour activer une sélection ou un lien mis en évidence. Appuyer sur EXIT pour retourner à la vue précédente.