Sièges avant

Les sièges avant peuvent être réglés de différentes manières pour obtenir la position d'assise la plus confortable.
P3-1420-S60/V60H/XC60/V60-Säten fram inställningsmöjligheter
  1. Ikon röd cirkel 1Pour relever ou abaisser le siège, pousser le levier vers le haut ou le bas.
  2. Ikon röd cirkel 2Réglage avant-arrière : soulever la barre et amener le siège à la position choisie.
  3. Ikon röd cirkel 3Pour relever ou abaisser le bord avant du coussin du siège, pousser le levier vers le haut ou le bas.
  4. Ikon röd cirkel 4Inclinaison du dossier : tourner la commande pour régler l'angle du dossier.
  5. Ikon röd cirkel 5Soutien lombaire électronique*. Appuyer sur le bouton pour régler.
  6. Ikon röd cirkel 6Panneau de commande du siège électrique*, voir Sièges avant - siège à commandes électriques1.

Avertissement

• Ne pas régler le siège en roulant. Le siège doit être réglé de manière à ce que la pédale de frein puisse être enfoncée complètement. En outre, placer le siège le plus loin possible vers l'arrière tout en conservant le confort et le contrôle.
  • Vérifier si le siège est convenablement verrouillé en place après le réglage.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 En option sur certains modèles