Information des panneaux routiers avec avertissement de vitesse et paramètres

La fonction auxiliaire Alerte de limite de vitesse pour RSI1 peut être commutée en position de marche ou d'arrêt.

Alerte de limite de vitesse avertit le conducteur lorsque la limite de vitesse en vigueur ou une « vitesse maximale » présélectionnée est dépassée - cet avertissement se répète une fois après environ 30 secondes dans la même zone de limite de vitesse, sauf si le conducteur ralentit.

Un autre avertissement est émis uniquement lorsque le conducteur ralentit sa vitesse d'au moins 5 km/h (3 mi/h), puis dépasse à nouveau la limite de vitesse, ou lorsque la voiture atteint une nouvelle/différente zone de limite de vitesse.

P5-1519-Trafikskyltsinfo Symbol 90kmh

Lorsque l'avertissement de vitesse est activé, le pictogramme de limite de vitesse actuelle du tableau de bord2 clignote temporairement si cette vitesse est dépassée.

P5-1519-Trafikskyltsinfo Symbol fartkamera

Le conducteur peut être alerté si le véhicule dépasse une limite de vitesse détectée et approche d'une caméra de surveillance de la vitesse.

Paramètres

Réglage de la limite d'avertissement de vitesse

Le conducteur peut régler les paramètres afin d'être alerté à une vitesse supérieure à la limite de vitesse indiquée.

Pour régler la limite d'avertissement de vitesse :
Sélectionner ParamètresMy CarIntelliSafeRoad Sign Information dans la vue principale de l'écran central.
Indiquer Alerte de limite de vitesse.
La fonction est activée et un sélecteur de limite de vitesse s'affiche.
Tapoter les flèches vers le haut/le bas de l'écran pour régler la vitesse de l'avertissement de vitesse.
P5-1519-Trafikskyltsinfo Symbol fartkamera

Veuillez noter que la limite d'avertissement définie ne sera pas utilisée lorsqu'un pictogramme de radar s'affiche sur le tableau de bord.

Mise en fonction/hors fonction d'alerte sonore

Il est également possible de recevoir un avertissement sonore avec l'avertissement de vitesse.

Pour régler l'alerte sonore :
Sélectionner ParamètresMy CarIntelliSafeRoad Sign Information dans la vue principale de l'écran central.
Sélectionner/désélectionner Avert. audio de panneau de signalisation pour activer/désactiver l'alerte sonore.

Lorsque Avert. audio de panneau de signalisation est activé, le conducteur est également alerté si le véhicule approche d'un sens unique/d'une interdiction d'accès.

Avert. relatif à caméra de vitesse Marche/arrêt

P5-1519-Trafikskyltsinfo Symbol fartkamera

Si la voiture est équipée du Sensus Navigation* et que les données cartographiques contiennent des informations sur les radars, le conducteur peut choisir de recevoir un avertissement sonore lorsqu'il approche d'un radar.

Pour régler l'alerte sonore :
Sélectionner ParamètresMy CarIntelliSafeRoad Sign Information dans la vue principale de l'écran central.
Sélectionner/désélectionner Avert. audio relatif à caméra de vitesse pour activer/désactiver l'avertissement sonore de radar.
  1. 1 Road Sign Information
  2. 2 Les panneaux routiers varient en fonction du marché ‒ l'illustration constitue uniquement un exemple.
  3. * Option/accessoire.