Activation/désactivation de l'assistance de direction en cas de risque de collision

L'activation/désactivation de la fonction est sélectionnable - le conducteur peut choisir On (activée) ou Off (désactivée).
P5-1717-LKA Kollisionsrisk På-Av-Knapp

Utiliser ce bouton de la vue de fonction de l'affichage central pour activer et désactiver la fonction.

Cette fonction est activée automatiquement chaque fois que le moteur est démarré1.

Remarque

Lorsque la fonction Assistance évitement collision est désactivée, toutes les sous-fonctions sont désactivées :
  • Assistance de direction lors d'un risque de sortie de voie
  • Assistance de direction lors d'un risque de collision frontale

Bien qu'il soit possible de désactiver la fonction, il est conseillé au conducteur de toujours l'activer car elle améliore la sécurité de conduite dans la plupart des cas.

1. 1 Dans certains marchés, le paramètre utilisé lorsque le moteur est coupé est réactivé.