Jumelage d'un téléphone à la voiture via Bluetooth pour la première fois

Connecter un téléphone avec le Bluetooth activé pour pouvoir ensuite effectuer des appels, envoyer/recevoir des messages, écouter sans fil des médias et connecter la voiture à Internet.

Il est possible de connecter deux appareils Bluetooth simultanément, l'un des deux ne servant qu'à la lecture de contenus sans fil. Le dernier téléphone connecté est automatiquement connecté pour passer des appels, envoyer/recevoir des messages, écouter des médias et fournir une connexion Internet. Il est possible de modifier l'utilisation du téléphone sous Dispositifs Bluetooth via le menu Paramètres de la vue Générale de l'écran central. Votre téléphone mobile doit être équipé du Bluetooth et prendre en charge l'itinérance.

Après que l'appareil a été connecté/enregistré pour la première fois via Bluetooth, l'appareil ne doit plus être visible/recherché. Il suffit que Bluetooth soit activé. Jusqu'à 20 appareils jumelés Bluetooth peuvent être enregistrés dans le véhicule.

Il existe deux méthodes de connexion. Vous pouvez soit chercher le téléphone depuis votre voiture soit chercher la voiture depuis votre téléphone.

Option 1 - chercher le téléphone depuis votre voiture

Rendez le téléphone accessible/visible via Bluetooth.

Ouvrir la vignette d'écran de téléphone dans l'écran central.

• Si aucun téléphone n'est connecté à la voiture, appuyer sur Ajouter un téléphone.
  • Si un téléphone est connecté à la voiture, appuyer sur ChangerP5–1617–Change phone symbol. Effleurer Ajouter un tél. dans la fenêtre instantanée.
Les appareils Bluetooth disponibles sont repris. La liste est mise à jour lorsque des nouveaux appareils sont découverts.
Appuyer sur le nom du téléphone pour être connecté.
Vérifier que le code numérique spécifié dans la voiture correspond à celui affiché par le téléphone. Dans ce cas, choisir d'accepter aux deux endroits.
Choisir depuis le téléphone d'accepter ou de refuser les éventuelles options de contacts téléphoniques et de messages.

Remarque

• La fonction de messagerie peut être activée sur certains téléphones.
  • Tous les téléphones cellulaires ne sont pas entièrement compatibles et ne peuvent pas afficher les contacts et les messages dans le véhicule.

Option 2 - chercher la voiture depuis votre téléphone

Ouvrir la vignette d'écran de téléphone dans l'écran central.

• Si aucun téléphone n'est connecté à la voiture, appuyer sur Ajouter un téléphoneMettre voiture en mode découverte.
  • Si un téléphone est connecté à la voiture, appuyer sur ChangerP5–1617–Change phone symbol. Effleurer Ajouter un téléphoneMettre voiture en mode découverte dans la fenêtre instantanée.
Activer Bluetooth sur votre téléphone.
Sur votre téléphone, rechercher des appareils Bluetooth.
Les appareils Bluetooth disponibles sont repris.
Sélectionner le nom de votre voiture sur votre téléphone.
Une fenêtre contextuelle de connexion est affichée dans la voiture. Confirmer la connexion.
Vérifier que le code numérique spécifié dans la voiture correspond avec celui affiché sur l'appareil externe. Dans ce cas, choisir d'accepter aux deux endroits.
Choisir depuis le téléphone d'accepter ou de refuser les éventuelles options de contacts téléphoniques et de messages.

Remarque

• La fonction de messagerie peut être activée sur certains téléphones.
  • Tous les téléphones cellulaires ne sont pas entièrement compatibles et ne peuvent pas afficher les contacts et les messages dans le véhicule.

Remarque

Si le système d'exploitation du téléphone est mis à jour, il se peut que la connexion soit interrompue. Supprimez le téléphone de la voiture et reconnectez-le.

Téléphones compatibles

De nombreux téléphones cellulaires du marché offrent actuellement la technologie sans fil Bluetooth, mais tous les téléphones ne sont pas complètement compatibles avec le véhicule.