Envoi d'information sur le véhicule à l'atelier1

L'information en rapport avec le véhicule peut être envoyée à tout moment depuis le véhicule, par exemple si vous projetez une visite à un atelier et que vous souhaitez aider votre atelier en fournissant une information de base supplémentaire. L'envoi d'information sur le véhicule diffère de l'organisation d'un rendez-vous.
Lancer l'application État voiture depuis la section application de l'écran principal.
Appuyer sur Rendez-vous.
Appuyer sur Envoyer données.

Un message de confirmation de l'envoi des données du véhicule est affiché en haut de l'écran central. Le transfert de données peut être interrompu par une pression sur la croix dans l'indicateur d'activité.

L'information est envoyée via la connexion Internet du véhicule2.

L'information sur le véhicule est accessible par n'importe quel distributeur qui connaît votre numéro d'identification de véhicule (NIV3).

Contenu de l'information de véhicule

L'information au sujet du véhicule sauvegardée la plus récemment est envoyée (la dernière fois que le contact a été mis). Ceci inclut l'information suivante :

• nécessité d'entretien
  • temps écoulé depuis le dernier entretien
  • état de fonctionnement
  • niveaux de liquide
  • Indication de compteur
  • Le numéro d'identification du véhicule (NIV3)
  • la version du logiciel de la voiture
  • les informations de diagnostic de la voiture.
  1. 1 Concerne certains marchés.
  2. 2 Les données sont transférées (trafic des données) en utilisant Internet et ceci peut impliquer un coût.
  3. 3 Numéro d'identification du véhicule.