Activation/désactivation du verrouillage privé

Le verrouillage privé est activé en utilisant le bouton de fonction de l'affichage central et un code PIN.

Remarque

La voiture doit être au moins en mode d'allumage I minimum pour pouvoir activer la fonction de verrouillage privé.

Le verrouillage privé possède deux codes :

• Un code de sécurité est créé la première fois que la fonction est utilisée.
  • Un nouveau code PIN est sélectionné chaque fois que la fonction est activée.

Saisie du code de sécurité avant l'utilisation initiale

La première fois que la fonction est utilisée, un code de sécurité doit être sélectionné. Ce code peut ensuite être utilisé pour désactiver le verrouillage privé si le code PIN sélectionné a été oublié ou perdu. Le code de sécurité fonctionne comme un code PUK (sécurité) pour tous les codes PIN utilisés pour le verrouillage privé.

Conserver le code de sécurité en lieu sûr.

Pour créer un code de sécurité :

effleurer le bouton de verrouillage privé dans la vue de fonction.

P5-1646-x90-function button private locking
Une fenêtre contextuelle s'affiche.
Entrer le code de sécurité choisi et appuyer sur Confirmer.
Le code de sécurité est sauvegardé. La fonction de verrouillage privé est maintenant prête pour l'activation.

Activation du verrouillage privé

effleurer le bouton de verrouillage privé dans la vue de fonction.

P5-1646-x90-function button private locking
Une fenêtre contextuelle s'affiche.

Saisir le code à utiliser pour déverrouiller le hayon puis effleurer Confirmer.

Le hayon se verrouille. Une lampe indicatrice verte s'allume à côté du bouton de la vue de fonction pour confirmer l'état de verrouillage.

Désactivation du verrouillage privé

effleurer le bouton de verrouillage privé dans la vue de fonction.

P5-1646-x90-function button private locking
Une fenêtre contextuelle s'affiche.
Introduisez le code utilisé pour le verrouillage puis effleurez Confirmer.

Le hayon se déverrouille. La lampe indicatrice verte à côté du bouton de la vue Fonctions s'éteint pour confirmer l'état de déverrouillage.

Code PIN oublié

En cas d'oubli du code PIN ou de trois saisies erronées du code PIN, le code de sécurité peut être utilisé pour désactiver le verrouillage privatif.

Si la voiture est déverrouillée au moyen de Volvo On Call ou de l'application Volvo On Call, le verrouillage exclusif est automatiquement désactivé.

Oubli du code de sécurité

En cas d'oubli du code de sécurité, contacter un concessionnaire agréé Volvo pour vous aider à désactiver le verrouillage privatif.