Mises à jour logicielles

Pour que vous, en tant que client Volvo, ayez la meilleure expérience possible de votre voiture, Volvo développe continuellement les systèmes dans les voitures et les services que vous proposez.

Vous pouvez mettre à jour le logiciel dans votre Volvo avec la dernière version lorsque votre voiture est entretenue par un concessionnaire Volvo autorisé. La mise à jour vers la dernière version logicielle vous permet de bénéficier des améliorations disponibles, y compris les améliorations des mises à jour logicielles antérieures.

Remarque

Après la mise à niveau, la fonctionnalité peut varier selon le marché, le modèle, l'année de fabrication et les options.