Journal de conduite avec l'application Volvo On Call

L'application Volvo On Call peut automatiquement créer un journal de conduite qui vous permet de voir un résumé de vos trajets en voiture. Les données sont visibles depuis tous les comptes connectés à la voiture.

Enregistrement de l'information de trajet

Les informations de trajet sont envoyées à l'application Volvo On Call entre 30 secondes et une minute après le retrait de la clé de la voiture. Si vous redémarrez le moteur durant cette période pour continuer à rouler, le trajet en cours avant l'arrêt du moteur continue. En cas d'arrêt plus long, par exemple pour l'appoint de carburant à une station d'essence, deux trajets sont enregistrés. Vous avez la possibilité de fusionner plusieurs voyages en un seul via l'application.

Les informations de trajet peuvent ensuite être téléchargées et sauvegardées au format Excel, une fonction utile si, par exemple, vous utilisez une voiture de société.

Consulter le journal de conduite

L'application Volvo On Call enregistre les informations relatives aux trajets réalisés avec la voiture pendant les 100 derniers jours. Pour voir un résumé de vos trajets :

Aller à l'onglet Voiture.
Sélectionner Journal de conduite.
Sélectionner le voyage pour lequel vous désirez de l'information.

L'information suivante sur le voyage en voiture sélectionnée s'affiche dans l'application.

• Titre
  • Catégorie
  • Remarques
  • Itinéraire (avec emplacement de départ et d'arrivée)
  • Durée de conduite
  • Distance
  • Consommation de carburant
  • Temps de démarrage et d'arrêt
  • Indication de compteur