Activation ou désactivation de l'assistance en virages*

La fonction d'assistance en virages peut être activée à titre de complément du régulateur de vitesse adaptatif* ou de Pilot Assist*. Le conducteur peut également choisir de désactiver la fonction.
P5+6-1817-Symbol Curve-Speed-Assist ON-OFF

Activer ou désactiver la fonction à l'aide de ce bouton dans la vue Fonctions de l'écran central.

• Lampe indicatrice VERTE de bouton - la fonction est activée.
  • Lampe indicatrice GRISE de bouton - la fonction est désactivée.

Lors du démarrage suivant du moteur, le dernier réglage utilisé est réactivé ou les réglages utilisés sont ceux mémorisés dans le profil du conducteur associé à la clé actuellement utilisée1.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Ces alternatives dépendent du marché.