Activation et désactivation de l'affichage central

L'affichage central peut être mis en veille et réactivé en utilisant le bouton d'accueil sous l'écran.
P5-1717-S90/V90/S90H/V90H/S90L/S90LH-Touch screen-button
Bouton d'accueil de l'affichage central.

Le bouton d'accueil est utilisé, l'écran s'assombrit et l'écran tactile ne réagit plus au toucher. La barre de climatisation reste visible. Toutes les fonctions connectées à l'écran continuent à fonctionner, comme la climatisation, l'audio, le guidage* et les applications. L'écran de l'affichage central peut être nettoyé quand il est en veille. La fonction de mise en veille peut également être utilisé pour assombrir l'écran de manière à ce qu'il ne gêne pas pendant la conduite.

Maintenir enfoncé le bouton sous l'écran.
L'écran devient foncé (la barre de climatisation reste visible). Toutes les fonctions connectées à l'écran continuent à fonctionner.
Pour réactiver l'écran, appuyer brièvement sur le bouton d'accueil.
La vue qui était affichée avant la désactivation de l'écran réapparaît.

Remarque

L'écran ne peut être désactivé lorsqu'une invitation d'exécuter une action s'affiche à l'écran.

Remarque

L'affichage central est désactivé automatiquement lorsque le moteur du véhicule est arrêté et que la porte du conducteur est ouverte.