Reconnaissance vocale de message SMS

La reconnaissance vocale permet de commander des fonctions de la voiture, comme la lecture à voix haute de messages SMS depuis un téléphone portable connecté.

Lecture de messages textuels

Les paramètres et les menus dans l'écran central varient en fonction de la version de logiciel.

Vous devez connecter un téléphone mobile à la voiture avant de pouvoir utiliser les commandes vocales pour les fonctions d'un téléphone mobile (messages texte, appels téléphoniques et lecteur multimédia).

Pour lire un message SMS, appuyer sur le bouton de reconnaissance vocale du côté droit du volant et dire « Lire les messages ».

Lecture de messages SMS depuis un iPhone

Pour lire des messages SMS depuis un iPhone, vous devez modifier un paramètre sur votre téléphone pour que les messages puissent être envoyés du téléphone vers la voiture.

Aller à Paramètres.
Sélectionner Bluetooth.
Cliquer sur le symbole info (i) pour la connexion à votre voiture.
Activez Afficher les notifications..

Remarque

Toutes les langues du système ne prennent pas en charge la reconnaissance vocale. Celles qui la prennent en charge sont mises en surbrillance avec le symbole P5–1507–Voice control button dans la liste des langues disponibles du système. Pour en savoir plus sur l'emplacement des informations, se reporter à la section sur les paramètres de reconnaissance vocale.