Enregistrer des chaînes de radio dans l'application Favoris de radio

Il est possible d'ajouter un émetteur radio dans l'application Favoris radio et dans la liste des favoris pour la bande d'onde (par exemple FM). Des consignes suivent au sujet de l'ajout et du retrait de chaînes de radio.

Émetteurs préférés de la radio

P5–1507–App-Radio favorites

L'application Favoris de radio affiche les chaînes de radio enregistrées de toutes les bandes de fréquences.

Ouvrez l'application Favoris radio depuis la vue Applications.
Effleurer l'émetteur désiré de la liste pour l'écouter.

Ajout et retrait d'émetteurs radio favoris

Effleurer P5–1507–Phone-Favorite star pour ajouter un canal radio à la liste des bandes de fréquences favorites et à l'application Émetteurs préférés de la radio.
Effleurer Répertoire, sélectionner Modifier et effleurer P5P6-1917-Trashcan symbol pour supprimer un canal radio des favoris.

Si une chaîne de radio est supprimée de l'application Favoris de radio, la chaîne est alors également supprimée de la liste des favoris de la bande de fréquences concernée.