Réglage de l'éclairage intérieur

L'éclairage dans le véhicule dépend du mode d'allumage. L'éclairage intérieur peut être réglé au moyen d'une molette du tableau de bord et certaines fonctions d'éclairage peuvent également être réglées via l'affichage central.
P5-1746-All-Thumbwheel for light adjustment

La molette du tableau de bord à gauche du volant de direction permet de régler la luminosité de l'éclairage de l'écran, l'éclairage des commandes, l'éclairage décoratif ambiant et l'éclairage d'ambiance*.

Régler l'éclairage décoratif ambiant

Appuyer sur Paramètres en vue du dessus sur l'écran central.
Toucher My CarLumières et éclairageÉclairage intérieur.

Choisir parmi les réglages suivants :

• Dans Intensité de l'éclairage d'amb. intérieur, sélectionnez Arrêt, Bas ou Haut.
  • Dans Niveau de l'éclairage d'ambiance, sélectionner Réduire ou Plein.

Réglage de l'éclairage d'atmosphère*

Le véhicule est équipé de plusieurs diodes qui offrent un léger éclairage de différentes teintes. Cet éclairage fonctionne quand le moteur tourne.

Modification de l'intensité lumineuse

Appuyer sur Paramètres en vue du dessus sur l'écran central.
Touchez brièvement My CarLumières et éclairageÉclairage intérieurÉclairage d'ambiance intérieur.
Dans Intensité de l'éclairage intérieur, sélectionnez Arrêt, Bas ou Haut.

Modification de la teinte de l'éclairage

Appuyer sur Paramètres en vue du dessus sur l'écran central.
Touchez brièvement My CarLumières et éclairageÉclairage intérieurÉclairage d'ambiance intérieur.

Choisir Selon la température ou Par couleur pour modifier la teinte de l'éclairage.

Si Selon la température est sélectionné, l'éclairage change avec le réglage de température de l'habitacle.

Si Par couleur est sélectionné, la sous-catégorie Couleurs de thème peut être utilisée pour plus de réglages.