Activation et désactivation du système d'aide au stationnement*

La fonction d'aide au stationnement (PAS1) peut être activée ou désactivée.

Les détecteurs avant et latéraux d'aide au stationnement sont activés automatiquement au démarrage du moteur. Les détecteurs arrière sont activés lorsque la voiture recule ou lorsque la marche arrière est engagée.

P5-1917-Park Assist System button

Activer ou désactiver la fonction à l'aide de ce bouton dans la vue Fonctions de l'écran central.

• Bouton allumé - la fonction est activée.
  • Bouton éteint - la fonction est désactivée.

Dans les véhicules équipés d'une caméra d'aide au stationnement*, l'aide au stationnement peut également être activée ou désactivée depuis la vue de caméra correspondante.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Park Assist System