Conseils d'utilisation de Android Auto*

Voici des conseils utiles d'utilisation de Android Auto1.
  • Vérifier si vos applications sont mises à jour.
  • Au démarrage de la voiture, attendre le démarrage de l'écran central. Connecter l'appareil puis ouvrir Android Auto depuis la vue Applications.
  • En cas de problèmes avec Android Auto, débrancher votre appareil Android du port USB. Ensuite, le reconnecter via USB. Sinon, tenter de fermer l'application sur l'appareil puis de relancer l'application.
  • Lorsqu'un appareil est connecté à Android Auto il est toujours possible de lire les médias via Bluetooth sur un autre lecteur média. La fonction Bluetooth est active lorsque Android Auto est utilisé.
  • Si l'icône de Android Auto est grisée, cela signifie qu'aucun appareil n'est connecté. Lors de la connexion de votre appareil, l'icône s'éclaire. Si l'icône n'est pas visible du tout, cela signifie que la voiture ne prend pas en charge la connexion d'un appareil à cette fin.
  • Si l'appareil est connecté à la voiture via Bluetooth, la connexion est interrompue lorsque Android Auto est utilisée. Reprendre la connexion Internet dans la voiture en partageant la connexion Internet via le point d'accès Wi-Fi de l'appareil.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 La disponibilité peut varier en fonction du marché.