Réglage de la longueur d'assise de siège avant

Les réglages peuvent être ajustés en utilisant soit la commande multifonction* du siège, soit l'affichage central. Les réglages d'ajustement sont affichés sur l'écran central.

P5-1507-Multifunction frot seat
Commande multifonction du côté de l'assise de siège.

Faire tourner la commande vers le haut ou le bas pour activer la commande multifonction.

Réglage de l'assise du siège

La longueur d'assise de siège peut être réglée en utilisant la commande multifonction placée sur le côté du siège.

Activer la commande multifonction en faisant tourner la commande vers le haut/le bas. La vue des réglages de siège apparaît à l'affichage central.

Sélectionnez Prolong. couss. dans la vue Réglage des sièges.

• Appuyer sur la partie avant du bouton quadridirectionnel (rond) pour étendre l'assise du siège.
  • Appuyer sur la partie arrière du bouton quadridirectionnel pour raccourcir l'assise du siège.