Régulateur de vitesse

Le régulateur de vitesse (CC1) vous aide à maintenir une vitesse uniforme, offrant une conduite plus relaxante sur autoroutes et longues routes droites en conditions de circulation normale.

Aperçu

P5-1507-CC rattknappar-1
Boutons et pictogrammes de fonction2.
P5-Icon red circle 1P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Återuppta hastighet : active le régulateur de vitesse depuis le mode attente et reprend la vitesse sélectionnée.
P5-Icon red circle 1P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp + : augmente la vitesse sélectionnée.
P5-Icon red circle 2P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V : depuis le mode attente - active le régulateur de vitesse et sélectionne la vitesse actuelle.
P5-Icon red circle 2P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V : à partir du mode actif - désactive/place en mode attente le régulateur de vitesse.
P5-Icon red circle 3Px-1717-Symbol 5x3,5-Rattknapp – (minus) : réduit la vitesse de consigne.
P5-Icon red circle 4Marqueur de vitesse sélectionnée
P5-Icon red circle 5La vitesse actuelle du véhicule
P5-Icon red circle 6Vitesse sélectionnée

Remarque

Dans les véhicules équipés du régulateur de vitesse adaptatif*, il est possible de commuter entre le régulateur de vitesse simple et le régulateur de vitesse adaptatif - consulter la description de la commutation entre CC et ACC.

Avertissement

• La fonction de régulation de vitesse est un soutien supplémentaire au conducteur destiné à faciliter la conduite et à la rendre plus sûre – elle n'est pas en mesure de gérer toutes les situations dans toutes les conditions de circulation, météorologiques et routières.
  • Il est conseillé au conducteur de lire toutes les sections du manuel de conduite et d'entretien au sujet de cette fonction pour connaître ces limites, dont le conducteur doit être conscient avant d'utiliser la fonction. Voir la liste de liens à la fin de cet article.
  • Le régulateur de vitesse n'a pas vocation de remplacer l'attention et le jugement du conducteur. Le conducteur est par principe toujours responsable de veiller à ce que la voiture soit conduite de manière sûre, à la vitesse appropriée, à une distance de sécurité appropriée par rapport aux véhicules qui précèdent, et conformément à la réglementation de circulation en vigueur.
  1. 1 Cruise Control
  2. 2 Remarque : cette illustration est générique et les détails peuvent varier avec le modèle.
  3. * Option/accessoire.