Une sélection de guidage vers une zone de repos si l'avertissement Driver Alert Controla été donné

La fonction Guidage de relais routier peut être activée ou désactivée.

Lorsque le guidage est activé, il affiche automatiquement de suggestions d'emplacement adapté pour se reposer si l'avertissement DAC est donné.

Pour sélectionner Guidage de relais routier :
Appuyez sur Paramètres sur la vue principale de l'écran central.
Sélectionnez My CarIntelliSafeDriver Alert Control.
Sélectionner/désélectionner Guidage de relais routier pour activer/désactiver la fonction.