Utiliser la commande vocale1

P5–1507–Voice control symbol

Appuyer sur le bouton de commande vocale P5–1507–Voice control button sur le clavier à droite du volant de direction pour activer le système et initier un dialogue de commande vocale.

Parmi celles-ci, on peut mentionner :
  • Parler après la tonalité, d'une voix normale à une vitesse normale.
  • Ne pas parler pendant que le système répond (le système ne peut comprendre les commandes pendant ce laps de temps).
  • Éviter le bruit de fond dans l'habitacle en laissant les portes, les fenêtres et le toit ouvrant* fermés.
La commande vocale peut être annulée comme suit :
  • en disant « Annuler »
  • en pressant et en maintenant le bouton de commande vocale du clavier du volant de direction P5–1507–Voice control button.

Pour accélérer le dialogue de commande vocale et pour sauter les réactions de système, appuyer sur le bouton de commande vocale P5–1507–Voice control button pendant que le système réagit et indiquer votre commande suivante.

Exemples de commandes vocales

Appuyer sur P5–1507–Voice control button. Dire « Appeler [Prénom] [Nom] [Catégorie de numéro] » - appelle le contact sélectionné dans le répertoire téléphonique. Si le contact possède plusieurs numéros de téléphone (par exemple la maison, la cellule, le travail), la catégorie correcte doit également être indiquée.

Appuyer sur P5–1507–Voice control button et dire « Appeler  Robyn Smith cellulaire ».

Commandes/phrases

Les commandes suivantes peuvent toujours être utilisées :
  • Répéter - répète la dernière commande vocale du dialogue en cours.
  • « Annuler » - met fin au dialogue.
  • « Aide » - entame un dialogue d'aide. Le système répond par des commandes pouvant être utilisées dans le contexte actuel, une demande ou un exemple.

Les commandes des fonctions spécifiques, telles que le téléphone et l'audio, sont décrites dans les sections en rapport avec la fonction.

Numéros

Les commandes de nombres sont citées différemment, selon la fonction à contrôler :
  • Les numéros de téléphone et codes postaux doivent être dits individuellement, chiffre par chiffre. Par exemple, zéro trois un deux deux quatre quatre trois (03122443).
  • Les numéros de maison peuvent être dits individuellement ou en groupe. Par exemple, deux deux ou vingt-deux (22). En anglais et en néerlandais, plusieurs groupes peuvent être cités en séquence. Par exemple, vingt-deux vingt-deux (22 22). En anglais, les doubles ou les triples peuvent être utilisés. Par exemple, « double zéro » (00). Les nombres peuvent être donnés dans une plage allant de 0 à 2300.
  • Les fréquences peuvent être énoncées sous forme quatre-vingt-dix-huit point huit (98.8), cent et quatre point deux ou cent-quatre point deux (104.2).
  1. 1 Concerne certains marchés.
  2. * Option/accessoire.