Paramètres de confirmation de verrouillage

Les paramètres de la méthode de confirmation du véhicule du verrouillage et du déverrouillage peuvent être réglés dans le menu des paramètres de l'affichage central.
Appuyez sur Paramètres sur la vue principale de l'écran central.
Appuyer sur My CarVerrouillage.
Effleurer Rétroaction visible de verrouillage pour désactiver la fonction ou pour sélectionner l'instant où le véhicule doit fournir une réponse visible : Verrouiller, Déverrouiller ou Les deux.
Sélectionner pour recevoir une réponse sonore lors du verrouillage du véhicule en cochant Rétroaction sonore de verrouillage.
Confirmation du rabattement des rétroviseurs latéraux*
Appuyez sur Paramètres sur la vue principale de l'écran central.
Appuyer sur My CarRétroviseurs et commodité.
Sélectionner Rabattre le rétroviseur lors du verrouillage pour désactiver cette fonction.