Activation/désactivation du limiteur automatique de vitesse

Le limiteur automatique de vitesse (ASL1) complète le limiteur de vitesse (SL2) et peut être activé/désactivé.

Activation ASL

P5-1646-Knapp Automatisk fartbegränsare

Le bouton Assistance panneau vitesse se trouve dans la vue de fonction de l'affichage central.

Pour activer le limiteur automatique de vitesse :
Appuyer sur le bouton Assistance panneau vitesse.
ASL passe en mode attente et une lampe indicatrice verte s'allume. Un pictogramme de panneau routier s'affiche au centre du compteur de vitesse du tableau de bord.
Appuyer sur le bouton P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V du clavier du volant de direction.
ASL est activé et se règle à la vitesse actuelle du véhicule.

Remarque

• Si la fonction du limiteur automatique de vitesse est activée, l'information de signalisation routière est affichée dans l'écran du conducteur, même si le RSI n'est pas activé.
  • Pour supprimer l'information de signalisation routière dans l'écran du conducteur, il faut désactiver à la fois le limiteur automatique de vitesse et le RSI.
  • Lorsque la fonction de limiteur automatique de vitesse est activée, mais que le RSI est désactivé, aucun avertissement n'est donné par le RSI. Dans ce cas, les paramètres de RSI ne peuvent pas être réglés non plus - pour pouvoir régler les paramètres et recevoir des avertissements, RSI doit être activé.

Désactivation ASL

Pour désactiver le limiteur automatique de vitesse :
Touchez brièvement la touche Assistance à la limite de vitesse dans la vue Fonctions.
ASL est désactivé. La lampe indicatrice du bouton est GRISE et SL est activé à sa place.

Avertissement

Le véhicule ne suit plus la vitesse maximale affichée après être passée de ASL à SL – il ne suit que la vitesse maximale enregistrée dans la mémoire.
  1. 1 Automatic Speed Limiter
  2. 2 Speed Limiter